Loading......

首頁 > 成品展示 Exhibition

阿沙致力於生產高品質的產品,塑膠刀叉匙、航空公司餐具、居家清潔用品等,除了塑膠餐具射出外,阿沙亦提供代工服務。從產品設計、模具開發、塑膠射出、產品組裝,我們提供完整的服務,高品質的產品,歡迎國內外廠商與我們聯絡。

阿沙生產高品質的產品,產品種類多樣化,其中包含多種尺寸、多種色彩之塑膠免洗刀叉匙及刀叉匙系列組合,亦接受客製化需求。阿沙一直以來不斷努力改善塑膠射出相關製程,期望提供的餐具及各式塑膠射出產品,能滿足客戶多樣化的選擇。


 服務托盤Serving tray
 餐桌餐具Table cutlery
 居家清潔Home Cleaning

company exhibition contact us
a-sa a-sa 阿沙企業有限公司 A-SA INDUSTRIAL CO., LTD.
嘉義縣水上鄉柳鄉村柳子林200-10號 TEL:886-5-2684606 FAX:886-5-2680457
No.200-10, Liuzilin, Shuishang Township, Chiayi County 608, Taiwan (R.O.C.)